<kbd id="vvrbf"><font id="vvrbf"></font></kbd>

  • 亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    初級統(tǒng)計師統(tǒng)計學(xué)和統(tǒng)計法重點(diǎn)練習(xí)題

    時間:2021-04-08 15:04:16 試題 我要投稿

    2017初級統(tǒng)計師統(tǒng)計學(xué)和統(tǒng)計法重點(diǎn)練習(xí)題

      1、當(dāng)經(jīng)濟(jì)處于一般均衡時,會有(  )。

      A.消費(fèi)者實(shí)現(xiàn)利益最大化

      B.生產(chǎn)者實(shí)現(xiàn)利潤最大化

      C.產(chǎn)品和生產(chǎn)要素供求相等

      D.資源實(shí)現(xiàn)了最優(yōu)配置

      E.價格固定不變

      標(biāo)準(zhǔn)答案:A, B, C, D

      2、帕雷托最優(yōu)狀態(tài)的實(shí)現(xiàn)條件包括(  )。

      A.交換的帕雷托最優(yōu)條件

      B.生產(chǎn)者實(shí)現(xiàn)利潤最大化

      C.生產(chǎn)和交換的帕雷托最優(yōu)條件

      D.分配的帕雷托最優(yōu)條件

      E.使用的帕雷托最優(yōu)條件

      標(biāo)準(zhǔn)答案:A, B, C

      3、壟斷形成的原因包括(  )。

      A.對關(guān)鍵資源或關(guān)鍵原材料的控制或占有

      B.專利制度

      C.規(guī)模經(jīng)濟(jì)

      D.準(zhǔn)入制度

      E.競爭導(dǎo)致的壟斷

      標(biāo)準(zhǔn)答案:A, B, C, D, E

      4、壟斷導(dǎo)致失靈的.原因包括(  )。

      A.壟斷可以控制產(chǎn)量和價格

      B.壟斷利潤破壞消費(fèi)者均衡

      C.壟斷破壞生產(chǎn)者均衡

      D.壟斷導(dǎo)致尋租的產(chǎn)生

      E.壟斷使資金不能流轉(zhuǎn)

      標(biāo)準(zhǔn)答案:A, B, C, D

      5、市場失靈的主要原因包括(  )。

      A.壟斷

      B.經(jīng)濟(jì)的外部性

      C.公共物品

      D.信息不充分

      E.信息不對稱

      標(biāo)準(zhǔn)答案:A, B, C, D, E

      6、從經(jīng)濟(jì)學(xué)上講,某人在公共場所進(jìn)行的吸煙行為屬于(  )

      A.消費(fèi)的外部經(jīng)濟(jì)

      B.生產(chǎn)的外部經(jīng)濟(jì)

      C.消費(fèi)的外部不經(jīng)濟(jì)

      D.生產(chǎn)的外部不經(jīng)濟(jì)

      標(biāo)準(zhǔn)答案:C

      7、公共產(chǎn)品的產(chǎn)權(quán)不屬于任何個人指的是它具有(  )

      A.競爭性

      B.排他性

      C.非排他性

      D.非競爭性

      標(biāo)準(zhǔn)答案:C

      8、當(dāng)人們無償?shù)叵碛辛藙e的經(jīng)濟(jì)體帶來的額外收益時,經(jīng)濟(jì)學(xué)中稱之為(  )

      A.公共產(chǎn)品

      B.外部經(jīng)濟(jì)

      C.交易成本

      D.外部不經(jīng)濟(jì)

      標(biāo)準(zhǔn)答案:B

      9、只要交易成本為零,財產(chǎn)的法定所有權(quán)分配就不影響經(jīng)濟(jì)運(yùn)行的效率,這種觀點(diǎn)稱為(  )

      A.有效市場理論

      B.看不見的手

      C.逆向選擇

      D.科斯定理

      標(biāo)準(zhǔn)答案:D

      10、如果上游工廠污染了下游居民的飲水,(  )問題可妥善解決

      A.不論產(chǎn)權(quán)是否明確,交易成本為零

      B.不管產(chǎn)權(quán)是否明確,只要交易成本不為零

      C.只有產(chǎn)權(quán)明確,不管交易成本有多大

      D.只有產(chǎn)權(quán)明確,且交易成本為零

      標(biāo)準(zhǔn)答案:D

    【2017初級統(tǒng)計師統(tǒng)計學(xué)和統(tǒng)計法重點(diǎn)練習(xí)題】相關(guān)文章:

    《小草和大樹》練習(xí)題04-29

    《陶罐和鐵罐》閱讀練習(xí)題04-28

    課文《蘇州園林》的重點(diǎn)和難點(diǎn)講解12-12

    《鹿和狼的故事》練習(xí)題05-01

    《小草和大樹》練習(xí)題3篇04-29

    正數(shù)和負(fù)數(shù)練習(xí)題及答案05-27

    初級經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)模擬練習(xí)題:人財產(chǎn)權(quán)05-27

    “孔子和孟子”知識點(diǎn)練習(xí)題05-30

    《李賀集》譯文和閱讀練習(xí)題11-07

    送杜少府之任蜀州重點(diǎn)注釋和賞析10-09

    主站蜘蛛池模板: 久久精品国产亚洲av麻豆软件| 亚洲sm另类一区二区三区| 亚洲国产日韩精品久久| 国产人妻鲁鲁一区二区| 秋霞人妻无码中文字幕| 亚洲国产午夜精品理论片在线播放 | 国产自产av一区二区三区性色| 五月婷婷激情视频俺也去淫| 亚洲天堂男人天堂女人天堂| 国产精品三级爽片免费看| 亚洲午夜香蕉久久精品| 日本美女性亚洲精品黄色| 国内精品伊人久久久久AV一坑| 久久精品国产色蜜蜜麻豆| 人妻系列无码专区69影院| japanese成熟丰满熟妇| 中文人妻av高清一区二区| 亚欧美国产综合| 国产精品一区二区三区蜜臀| 人人入人人爱| 激情综合五月丁香亚洲| 国产福利微视频一区二区| 日本边添边摸边做边爱| 日韩久久久久久中文人妻| 就去色最新网址| 激情五月开心综合亚洲| 伊人色综合九久久天天蜜桃| 亚洲高清日韩专区精品| 国产成人精品自在钱拍| 亚洲欧美日韩国产精品专区| 久久精品国产久精国产思思| 九九热在线观看免费视频| 99视频精品国产免费观看| 国产盗摄视频一区二区三区| 国产成人精品无码专区| 乱色老熟妇一区二区三区| 樱桃视频影院在线播放| 成人自拍短视频午夜福利| 蜜桃久久精品成人无码av | 日韩精品一区二区三区日韩 | av天堂久久天堂色综合|