<kbd id="vvrbf"><font id="vvrbf"></font></kbd>

  • 亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    造價(jià)工程師《土建工程》復(fù)習(xí)訓(xùn)練題

    時(shí)間:2021-04-08 16:47:07 試題 我要投稿

    2017年造價(jià)工程師《土建工程》復(fù)習(xí)訓(xùn)練題

      1.隔熱、隔聲效果最好的材料是( )。

      A.巖棉 B.石棉 C.玻璃棉 D.膨脹蛭石

      【答案】D

      2.以下土層中不宜采用重錘夯實(shí)法夯實(shí)地基的是( )。

      A.砂土

      B.濕陷性黃土

      C.雜填土

      D.軟黏土

      【答案】D

      3.防水要求高和耐用年限長(zhǎng)的土木建筑工程,防水材料應(yīng)優(yōu)先選用( )。

      A.三元乙丙橡膠防水卷材

      B.聚氯乙烯防水卷材

      C.氯化聚乙烯防水卷材

      D.瀝青復(fù)合胎柔性防水卷材

      【答案】A

      4.邊坡易直接發(fā)生崩塌的巖層是( )。

      A.泥灰?guī)r B.凝灰?guī)r C.泥巖 D.頁(yè)巖

      【答案】B

      5.隧道選線無(wú)法避開(kāi)斷層時(shí),應(yīng)盡可能使隧道于斷層走向( )。

      A.方向一致 B.方向相反 C.交角大些 D.交角小些

      【答案】C

      6.裂隙或裂縫對(duì)工程地基的影響主要在與破壞地基的( )。

      A.整體性 B.抗?jié)B性 C.穩(wěn)定性 D.抗凍性

      【答案】A

      7.高層建筑的.剪力墻,一般間距為( )。

      A.2~4m B.3~8m C.6~12mD.9~15m

      【答案】B

      8.設(shè)計(jì)跨度為120m的展覽館,應(yīng)優(yōu)先采用( )。

      A.桁架結(jié)構(gòu) B.筒體結(jié)構(gòu) C.網(wǎng)架結(jié)構(gòu) D.懸索結(jié)構(gòu)

      【答案】D

      9.鋼筋混凝土預(yù)制樁的運(yùn)輸和堆放應(yīng)滿足以下要求( )。

      A.混凝土強(qiáng)度達(dá)到設(shè)計(jì)強(qiáng)度的70%方可運(yùn)輸

      B.混凝土強(qiáng)度達(dá)到設(shè)計(jì)強(qiáng)度的100%方可運(yùn)輸

      C.堆放層數(shù)不宜超過(guò)10層

      D.不同規(guī)格的樁按上小下大的原則堆放

      【答案】B

      10.井字形密肋樓板的肋高一般為( )。

      A.90~120mm

      B.120~150mm

      C.150~180mm

      D.180~250mm

      【答案】D

      11.采用錘擊法大于支鋼筋混凝土樁,方法正確的是( )。

      A.樁重大于2t時(shí),不宜采用“重錘低擊”施工

      B.樁重小于2t時(shí),可采用1.5~2倍樁重的樁錘

      C.樁重大于2t時(shí),可采用樁重2倍以上的樁錘

      D.樁重小于2t時(shí),可采用“輕錘高擊”施工

      【答案】B

      12.塑料的主要組成材料是( )。

      A.玻璃纖維 B.乙二胺 C.DBP和DDP D.合成樹(shù)脂

      【答案】D

      13.護(hù)肩路基砌筑的護(hù)肩高度一般應(yīng)( )。

      A.不小于1.0m B.不大于1.0m C.不小于2.0m D.不大于2.0m

      【答案】D

      14.可不設(shè)翼墻的橋臺(tái)是( )。

      A.U形橋臺(tái) B.耳墻式橋臺(tái)

      C.八字式橋臺(tái) D.埋置式橋臺(tái)

      【答案】D

      15.大跨徑系桿拱橋目前大多采用( )。

      A.排架結(jié)構(gòu)

      B.剛架結(jié)構(gòu)

      C.鋼結(jié)構(gòu)

      D.鋼管混凝土結(jié)構(gòu)

      【答案】D

      16.影響地下鐵路建設(shè)決策的主要因素是( )。

      A.城市交通現(xiàn)狀 B.城市規(guī)模 C.人口數(shù)量 D.經(jīng)濟(jì)實(shí)力

      【答案】D

      17.一般地下食品貯庫(kù)應(yīng)布置在( )。

      A.距離城區(qū)10km以外

      B.距離城區(qū)10km以內(nèi)

      C.居住區(qū)內(nèi)的城市交通干道上

      D.居住區(qū)外的城市交通干道上

      【答案】D

      18.用于普通混凝土的砂,最佳的細(xì)度模數(shù)為( )。

      A.3.7~3.1 B.3.0~2.3 C.2.2~1.6 D.1.5~1.0

      【答案】B

      19.一般氣候條件下,沒(méi)拌制一立方米M15的水泥砂漿需用強(qiáng)度等級(jí)為32.5的水泥約( )。

      A.260kg B.280kg C.310kg D.350kg

      【答案】C

      20.Ⅱ類碎石的壓碎指標(biāo)應(yīng)小于( )。

      A.5% B.10% C.15% D.20%

      【答案】D

    【2017年造價(jià)工程師《土建工程》復(fù)習(xí)訓(xùn)練題】相關(guān)文章:

    土建工程師述職報(bào)告01-24

    土建工程師述職報(bào)告范文01-24

    《沁園春 長(zhǎng)沙》能力訓(xùn)練題11-11

    《題西林壁》同步訓(xùn)練11-14

    《望月懷遠(yuǎn)》閱讀訓(xùn)練題08-31

    文學(xué)常識(shí)必備訓(xùn)練題選擇題03-09

    土建工程師述職報(bào)告14篇02-10

    土建工程師簡(jiǎn)歷(精選15篇)03-10

    土建工程師簡(jiǎn)歷(通用15篇)03-09

    土建工程師年終工作總結(jié)05-07

    主站蜘蛛池模板: 亚洲精品一区二区五月天| 国产老头多毛Gay老年男| 国产成人禁片在线观看| 天堂а√在线中文在线| 一本色道国产在线观看二区| 天堂资源国产老熟女在线| 少妇午夜福利一区二区三区| 人妻中文字幕精品系列| 天堂V亚洲国产V第一次| 国产综合久久亚洲综合| 国产成人免费观看在线视频| 暖暖影院日本高清...免费| 亚洲一区二区av偷偷| 性xxxx视频播放| 国产va精品免费观看| 国产仑乱无码内谢| 国产激情福利短视频在线| 国产精品午夜福利91| 毛片大全真人在线| 伊大人香蕉久久网欧美| a级毛片毛片免费观看久潮 | 国产日韩一区二区在线| 欧美丝袜高跟鞋一区二区| 欧美人与动zozo在线播放| 国产精品久久久亚洲| 边吃奶边摸下我好爽视频免费| 亚洲天堂网色图伦理经典| 亚洲精品一区二区美女| 五月天天天综合精品无码| 午夜在线不卡| 成人精品日韩专区在线观看| 久久99精品久久久久久动态图| 日本一区二区三区激情视频| 久久久精品2019中文字幕之3| 九九热在线免费播放视频| 潮喷失禁大喷水无码| 卡一卡二卡三精品| 伊人天天久大香线蕉av色| 精品视频国产香蕉尹人视频| 免费人妻无码不卡中文18禁| 国产成人精品一区二区三区|