<kbd id="vvrbf"><font id="vvrbf"></font></kbd>

  • 亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    造價工程師《工程計價》選擇題試卷

    時間:2021-03-31 13:36:12 試題 我要投稿

    造價工程師《工程計價》選擇題試卷

      任何人的成功都無法一蹴而就,每一階段的抵達,都離不開一步一個腳印的積累。只要不急不躁,耐心努力,保持對新事物的好奇,就是行進在成為更好自己的路上。慢慢來,別著急,生活終將為你備好所有的答案。以下是小編為您帶來的造價工程師《工程計價》選擇題試卷,歡迎閱讀!

    造價工程師《工程計價》選擇題試卷

      1、已知某項目報告期實際建安費為1000萬元,其中人工費150萬元,材料費480萬元,施工機械使用費120萬元,措施費100萬元,間接費80萬元。各單項價格指數為人工費指數105%,材料費指數102%,施工機械使用費指數110%,措施費指數為106%,間接費指數為108%,則該建筑安裝工程造價指數為( )。

      A、103、45%

      B、112、24%

      C、104、06%

      D、105、82%

      【答案】C

      【考點來源】該考點來自教材的第二章《建設工程計價方法及計價依據》第六節(jié)工程造價信息:工程造價指數的編制和動態(tài)管理。

      2、確定項目生產規(guī)模的前提是( )。

      A、項目產品的市場需求狀況

      B、原材料市場、資金市場、勞動力市場

      C、市場價格分析

      D、市場風險分析

      【答案】A

      【解析】市場因素是項目規(guī)模確定中需考慮的首要因素。其中項目產品的市場需求狀況是確定項目生產規(guī)模的前提。過對產品市場需求的科學分析與預測,在準確把握市場需求狀況、及時了解競爭對手情況的基礎上,最終確定項目的.最佳生產規(guī)模。

      【考點來源】該考點來自教材的第三章《建設項目決策和設計階段工程造價的預測》第一節(jié)投資估算的編制:項目決策階段影響工程造價的主要因素。

      3、某施工企業(yè)施工時使用自有模板,已知一次使用量為2000㎡,模板價格為50元/㎡,若該批模板可使用10次,補損率為5%,施工損耗10%,不考慮支、拆、運輸費,則模板費為( )元。

      A、10000

      B、11000

      C、9750

      D、10725

      【答案】D

      【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第三節(jié)建筑安裝工程費用構成和計算:直接費。

      4、某縣建筑公司承攬了某市商品開發(fā)住宅的工程施工任務,已知直接費為1000萬元,間接費率為30%,利潤率為10%,同時該建筑公司從承包工程中將地基工程以150萬元的合同價分包給其他公司施工,則該工程應繳納的稅金為( )萬元。

      A、44、68

      B、47、19

      C、44、61

      D、43、01

      【答案】A

      【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第三節(jié)建筑安裝工程費用構成和計算:利潤和稅金。

      5、已知某項目設備及工、器具購置費為1000萬元,建筑安裝工程費580萬元,工程建設其他費用240萬元,基本預備費150萬元,價差預備費50萬元,建設期貸款500萬元,建設期利息80萬元,項目正常生產年份流動資產平均占用額為350萬元,流動負債平均占用額為280萬元,則該建設項目建設投資為( )萬元。

      A、2170

      B、2450

      C、2020

      D、2950

      【答案】C

      【解析】建設投資=1000+580+240+150+50=2020萬元

      【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第一節(jié)概述:我國建設項目投資及工程造價構成。

      6、某項目采購一臺國產非標準設備,生產該臺設備所用材料費25萬元,輔助材料費1萬元,加工費5萬元,已知專用工具費率為5%,廢品損失費率為2%,外購配套件費為6萬元,包裝費率1%,利潤率6%,增值稅率為17%,則該臺設備原價中的利潤額為( )萬元。

      A、2、78

      B、2、36

      C、2、38

      D、2、02

      【答案】D

      【解析】利潤額={[(25+1+5)×1、05×1、02+6]×1、01-6}×6%=2、02萬元

      【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第二節(jié)設備及工器具購置費用的構成和計算:設備購置費的構成和計算。

      7、已知某進口設備,在進口環(huán)節(jié)中繳納的關稅為25萬元,若該進口設備適用的關稅稅率為20%,增值稅率為17%,則應繳納的增值稅為( )萬元。

      A、21、3

      B、25、6

      C、25、5

      D、30、7

      【答案】C

      【解析】增值稅=(25/20%+25)×17%=25、5萬元

      【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第二節(jié)設備及工器具購置費用的構成和計算:設備購置費的構成和計算。

      8、下列項目中屬于安裝工程費用的是( )。

      A、供水設備及其油飾工程的費用

      B、對單臺設備進行單機試運轉的調試費

      C、爐窯砌筑工程的費用

      D、環(huán)境綠化工作的費用

      【答案】B

      【解析】安裝工程費中包括為測定安裝工程質量,對單臺設備進行單機試運轉、對系統(tǒng)設備進行系統(tǒng)聯動無負荷試運轉工作的調試費。

      【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第三節(jié)建筑安裝工程費用構成和計算:建筑安裝工程費用的構成。

      9、當計算環(huán)境保護費費率時,以下各項內容中需要使用的數據是( )。

      A、直接工程費占總造價比率

      B、直接費占總造價比率

      C、建筑安裝工程費總和

      D、年環(huán)境保護設施利用率

      【答案】A

      【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第三節(jié)建筑安裝工程費用構成和計算:直接費。

      10、下列各項費用中不屬于建設管理費內容的是( )。

      A、建設單位管理費

      B、工程監(jiān)理費

      C、場地準備及臨時設施費

      D、總承包管理費

      【答案】C

      【解析】建設管理費是指建設單位從項目籌建開始直至工程竣工驗收合格或交付使用為止發(fā)生的項目建設管理費用,包括建設單位管理費和工程監(jiān)理費。如建設單位采用工程總承包方式,其總包管理費由建設單位與總包單位根據總包工作范圍在合同中商定,從建設管理費中支出。

      【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第四節(jié)工程建設其他費用的構成和計算:與項目建設有關的其他費用。

    【造價工程師《工程計價》選擇題試卷】相關文章:

    造價工程師工作業(yè)績證明05-10

    工程造價造價員簡歷03-15

    常用軟件測試工程師選擇題練習及答案01-20

    工程造價簡歷03-03

    關于生物期中試卷之選擇題07-22

    工程造價優(yōu)秀簡歷03-10

    工程造價實習總結05-14

    工程造價實習證明04-25

    工程造價實習總結09-07

    精選2018年造價工程師執(zhí)業(yè)資格考試簡介及考試安排05-11

    主站蜘蛛池模板: 最大色网男人的av天堂| 天堂网av一区二区三区| 老熟妇老熟女老女人天堂| 国产亚洲精品视频一二区| 深夜视频国产在线观看| 亚洲人成电影网站 久久影视| 久久综合久中文字幕青草| 亚洲精品久综合蜜| 亚洲天堂在线观看完整版| 成人福利国产一区二区| 国产美女裸体无遮挡免费视频下载| 久久国产乱子伦免费精品无码 | 纯肉高h啪动漫| 中文字幕无码视频手机免费看| 国产成人精品亚洲一区二区 | 国产精品乱人伦一区二区| 亚洲av永久无码精品网站| 免费无码观看的AV在线播放| 亚洲欧洲日产国码高潮αv| 免费二级毛片在线播放 | 激情六月丁香婷婷四房播| 产国语一级特黄aa大片| 宅男午夜网站在线观看| 成人永久性免费在线视频| 亚洲精品日韩精品久久| 樱花草在线社区WWW韩国| 国产偷国产偷亚洲清高| 国产高清在线精品一本大道| 亚洲国产精品久久久久久无码| 99久久99视频只有精品| 亚洲精品岛国片在线观看| 国产精品一区二区蜜臀av| 免费吃奶摸下激烈视频| 国产在线观看码高清视频| 亚洲国产色婷婷久久99精品91| 精品一区二区不卡免费| 国产精品麻豆成人av电影艾秋| 欧美日本一区二区视频在线观看 | 国产精品av免费观看| 国产精品一区二区小视频| 性夜夜春夜夜爽夜夜免费视频|