<kbd id="vvrbf"><font id="vvrbf"></font></kbd>

  • 亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    房地產估價師制度與政策備考測試題及答案

    時間:2021-03-26 16:48:08 試題 我要投稿

    2017年房地產估價師制度與政策備考測試題及答案

      試題

    2017年房地產估價師制度與政策備考測試題及答案

      1、經濟適用住房價格(  )。

      A.由市(縣)人民政府制定

      B.實行市場調節價

      C.由房地產開發商定價

      D.由政府限定銷售價格

      2、城鎮最低收入家庭人均廉租住房保障面積標準原則上不超過當地人均住房面積的(  )。

      A.30%

      B.40%

      C.50%

      D.60%

      3、征收集體土地,土地補償費應當歸(  )所有。

      A.縣級以上人民政府土地管理部門

      B.鄉(鎮)人民政府

      C.農村集體經濟組織

      D.土地使用者

      4、某農村集體經濟組織人均耕地面積0.2hm2,國家建設征收該農村集體經濟組織的耕地面積100hm2,該耕地近3年平均年產值為10000元/hm2。下列關于征收該耕地的表述中,不正確的是(  )。

      A.不需農村集體經濟組織統一安置的人員,安置補助費發放給個人

      B.該耕地的土地補償費最少為60萬元人民幣

      C.每公頃耕地需要安置的農業人口為5人

      D.由國家支付土地補償費,由用地單位支付安置補助費

      5、城市房屋拆遷評估價格的確定不考慮被拆遷房屋的(  )。

      A.區位

      B.用途

      C.搬遷補助費

      D.建筑面積

      6、下列關于城市房屋拆遷補償安置協議的表述中,不正確的'是(  )。

      A.協議是平等主體之間的有關民事補償安置的內容

      B.依法簽訂的拆遷補償安置腳議,對當事人具有法律約束力

      C.協議簽訂后,可以進行公證

      D.協議應當向房屋所在地市、縣人民政府房屋拆遷主管部門備案

      7、根據《城市房屋拆遷估價指導意見》,下列關于估價專家鑒定的表述中,不正確的是(  )。

      A.估價專家委員會應當指派3人以上(含3人)單數成員組成鑒定組

      B.估價報告存在技術問題的,估價專家委員會應當改正錯誤并出具估價報告

      C.估價報告不存在技術問題的,應維持估價報告

      D.估價專家委員會應當自收到申請之日起10日內,出具書面鑒定意見

      8、某公司今年擬開發高檔住宅項目,預計總投資為1億元人民幣,其項目資本金應當不低于(  )萬元。  A.2000

      B.2500

      C.3000

      D.3500

      9、禁止發布房地產廣告的是(  )。

      A.在劃撥土地上開發建設的房地產

      B.已沒定抵押的房地產

      C.來取得商品房預售許可證的房地產

      D.沒有選聘物業管理企業的房地產

      10.房地產開發企業不得采取(  )的方式銷售商品房。

      A.分期付款

      B.收取預售款

      C.收取定金

      D.返本銷售

      參考答案

      01、A 02、D 03、C 04、D 05、C

      06、D 07、B 08、A 09、C 10、D

    【2017年房地產估價師制度與政策備考測試題及答案】相關文章:

    注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

    房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

    房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

    英語測試題及答案07-30

    智商測試題及答案07-31

    性格的測試題及答案07-28

    荷塘月色測試題及答案01-12

    護理安全知識測試題及答案04-13

    魯迅《朝花夕拾》測試題及答案07-30

    高血壓知識測試題及答案01-01

    主站蜘蛛池模板: 久久精品夜夜夜夜夜久久| 日本偷拍自影像视频久久| 人人爽人人爽人人片a免费| 一本色道婷婷久久欧美| 四虎在线播放亚洲成人| 国产精品小粉嫩在线观看| 一区二区不卡99精品日韩| 亚洲第一区二区快射影院| 女同另类激情在线三区| 大香j蕉75久久精品免费8| 国产精品成人久久电影| 国产成人综合色就色综合| 国产精品久久久久AV| 国产成人综合网亚洲第一| 伊在人间香蕉最新视频| 国产一区二三区日韩精品| 国产亚洲第一精品| 亚洲欧美日韩综合久久| 中文字幕国产日韩精品| 91福利国产成人精品导航 | 国产成熟妇女性视频电影| 日韩精品精品一区二区三区| 无码国产精品一区二区免费网曝 | 国产成人女人在线观看| 亚洲一区二区三区久久受| 久久天天躁狠狠躁夜夜2o2o| 欧美一本大道香蕉综合视频| 中文字幕网久久三级乱| 国产精品女人毛片在线看| 国产精品福利社| 成人国产亚洲精品一区二区| 一区二区三区AV波多野结衣| 国产一区二区三区精品片| 国产a网站| 九九久久自然熟的香蕉图片| 免费99精品国产人妻自在现线| 性欧美大战久久久久久久| 国产线播放免费人成视频播放| 久久www免费人成看| 精品国产中文字幕在线| 国产精品一区二区小视频|