<kbd id="vvrbf"><font id="vvrbf"></font></kbd>

  • 亚洲最大成人免费av,亚洲理论在线A中文字幕,久草热在线视频免费播放,久久天天躁夜夜躁狠狠85,精品国产91久久粉嫩懂色,色婷婷亚洲精品综合影院,国产亚洲精品成人av在线,中文字幕国产精品二区

    九年級上化學試題答案

    時間:2021-03-21 11:52:35 試題 我要投稿

    九年級上化學試題答案

      化學是一門歷史悠久而又富有活力的學科,它的成就是社會文明的重要標志,化學中存在著化學變化和物理變化兩種變化形式。九年級上化學試題及答案是什么?

    九年級上化學試題答案

      九年級上化學試題答案

      一、選擇題:(本題共20分)每題2分。每題只有一個正確選項。

      ⒈下列變化中屬于物理變化的是( )

      A.鐵鑄成鍋 B.葡萄釀成酒 C.木柴燃燒 D.面包發霉

      2.生活中的下列各物質屬于純凈物的是 ( )

      A.食品袋內防腐的氮氣 B.鉛筆芯 C碳酸飲料 D.不銹鋼鍋

      3.下列物質在氧氣中燃燒,能產生大量白煙的是( )

      A. 鐵絲   B. 紅磷   C. 木炭   D. 硫粉

      4.元素的化學性質與原子那部分關系密切( )

      A.質子數 B.中子數 C.電子數 D.最外層電子數

      5、空氣中含量最多的氣體是 ( )

      A、氧氣 B、氮氣 C、二氧化碳 D、稀有氣體

      6、實驗室制取并用排水法收集氧氣的主要步驟有:①裝入藥品;②連接裝置,檢查裝置氣密性;③給集氣瓶蓋上玻璃片;④將裝置固定在鐵架臺上;⑤熄滅酒精燈;⑥收集氣體;⑦將導管移出水槽;⑧在集氣瓶中灌滿水倒扣在水槽中;⑨給固體藥品加熱;⑩整理儀器。則正確的操作順序為( )

      A. ①②③④⑤⑧⑥⑩⑦⑨   B. ②①④⑧⑨⑥③⑦⑤⑩

      C. ①②⑧④⑩③⑨⑥⑤⑦   D. ②①⑩⑨⑧④③⑥⑤⑦

      7、能把水變成氫氣和氧氣的是 ( )

      A、把水煮沸 B、通電分解水 C、把水消毒 D、將氫氣燃燒

      8.神舟6號”太空艙利用NiFe2O4將航天員呼出的CO2轉化為O2,而NiFe2O4的質量和化學性質都不變。則NiFe2O4在該過程中是( )

      A.反應物 B.生成物 C.催化劑 D.消毒劑

      9. 科學家用第72號元素鉿(音:hā)和第74號元素鎢,精確測出月球比地球至少早700萬年形成。鉿、鎢元素的原子本質不同的`是( )

      A.核內中子數 B.核內質子數 C.最外層電子數 D.相對原子質量

      10.下列物質的化學式,書寫正確的是( )

      A.氧化鎂MgO2 B.氯化鉀K2Cl C.氧化鐵Fe2O3 D.氧化鈉NaO

      評卷人 得分

      二、選擇題:(本題共10分)每題有1至2個正確選項,每題2分。若有2個正確選項的,選1個且正確 ,給一分;一對一錯不給分。有一個正確選項的,錯選或多選均不給分。

      1. 下列物質中含有氧分子的是( )

      A. 空氣 B. 蒸餾水 C. 二氧化碳 D. 高錳酸鉀

      2.下列說法錯誤的是 ( )

      A.實驗時,用剩的藥品要放回到原試劑瓶中,以免浪費

      B.稀有氣體不能和任何物質發生反應

      C.催化劑在化學反應前后質量不發生改變

      D.用量筒量取液體時,應使視線與量筒內液體的凹液面的最低處保持水平

      3、在每個CO2、SO2、O2分子中含有相同的( )

      A、氧分子數 B、氧原子數 C、元素種類 D、相對分子質量

      4.用分子的觀點解釋下列現象,不合理的是( )

      A.食物變質—分子在不斷運動 B.汽油揮發—分子大小發生了變化

      C.熱脹冷縮—分子間間隔改變 D.花香四溢—分子作擴散運動

      5.邏輯推理是化學學習中常用的思維方法,以下推理正確的是 ( )

      A、化合物都是由不同種元素組成的,不同種元素組成的物質一定是化合物。

      B、單質都是由一種元素組成的,所以,由一種元素組成的物質一定是單質。

      C、有新物質生成的變化屬于化學變化,所以,化學變化一定有新物質生成。

      D、金屬元素原子最外層電子數一般少于四個,最外層電子數少于四個的原子一定是金屬元素

      九年級上化學試題答案

      一、選擇題: (本題共20分)每題2分。每題只有一個正確選項。

      1.A 2A 3B 4D 5B 6B 7B 8C 9B 10C

      二、選擇題:(本題共10分)每題有1至2個正確選項,每題2分。若有2個正確選項的,選1個且正確,給一分;一對一錯不給分。有一個正確選項的,錯選或多選均不給分。

      1.A 2AB 3B 4AB 5.C


    【九年級上化學試題答案】相關文章:

    《新唐書列傳文藝上王勃傳》閱讀試題答案及翻譯譯文12-25

    范仲淹《野色》試題答案09-01

    土地的閱讀試題答案11-05

    英語寫作基礎試題答案11-28

    白居易《楊柳枝》試題答案09-01

    秋思白居易詩歌試題答案12-23

    文天祥《除夜》試題答案09-01

    《教育知識與能力》試題答案01-17

    《王安石待客》閱讀試題答案詳解12-20

    孟浩然早寒試題答案11-22

    主站蜘蛛池模板: 亚洲中文字幕第一页在线| 国产精品污双胞胎在线观看| 亚洲熟妇少妇任你躁在线观看无码| 日韩少妇人妻vs中文字幕 | 亚洲高潮喷水无码AV电影| 超碰人人超碰人人| 国产日产欧产精品精品| 日本边添边摸边做边爱喷水| ass少妇pics粉嫩bbw| 九九热在线视频观看精品| 亚洲av日韩av永久无码电影| 日韩熟女乱综合一区二区| 年轻女教师hd中字3| 精品婷婷色一区二区三区| 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久| 久久精品女人的天堂av| 日韩高清亚洲日韩精品一区二区| 日本视频精品一区二区| 人妻熟女一区二区aⅴ| 成人无码h真人在线网站| 国产自拍一区二区三区在线| 啊轻点灬大JI巴太粗太长了欧美| 在线 欧美 中文 亚洲 精品| 亚洲人成伊人成综合网中文| 超清无码一区二区三区| 精品综合一区二区三区四区| 又湿又紧又大又爽A视频男| 日本视频精品一区二区| 日产精品久久久久久久蜜臀 | 中文字幕乱码中文乱码毛片| 久久夜色国产噜噜亚洲av| 麻豆国产成人AV在线播放| 毛片一区二区在线看| 国产MD视频一区二区三区| 午夜国产精品福利一二| 国产一区二区三区不卡自拍| 中国熟妇毛多多裸交视频| 亚洲精品成人A在线观看| 国产精品v片在线观看不卡| 2020久久国产综合精品swag| 亚洲天堂一区二区三区四区|